О нас‎ > ‎Пресса о нас‎ > ‎Пресса‎ > ‎

2008 - Наука и Техника в дорожной отрасли, нр. 3 (46)

Отправлено 23 июл. 2013 г., 11:54 пользователем Yan Dolomanov
"В соответствии с планом реализации ФЦП «Повышение безопасности дорожного движения в 2006–2012 гг.» ФГУ «Дирекция по управлению Федеральной целевой программой» провело ...   конференцию для руководителей и специалистов в сфере обеспечения безопасности дорожного движения (ОБДД) ... в Московском автомобильно-дорожном институте ... для руководителей и специалистов Центрального федерального округа.
...
В выступлении С.Ю. Моисеева, генерального директора фирмы «Актив–Безопасность» (Москва), на тему «Инструменты управления рисками ДТП в системе профессиональной переподготовки корпоративных водителей» рассмотрены инструменты управления рисками ДТП корпоративных автопарков, используемые крупнейшими зарубежными и российскими компаниями, в частности, методики обучения водителей. В корпоративных автопарках существует целый ряд рисков, связанных с финансовым, логистическим, техническим и другими аспектами деятельности.
Сущность управления риском состоит «в максимизации набора обстоятельств, которые мы можем контролировать, и минимизации набора обстоятельств, контролировать которые нам не удастся. Риски дорожной аварийности являются для таких предприятий весьма существенными и напрямую влияют как на показатели деятельности компании в целом, так и на работу водителей и администраторов автопарка"
Comments